明朝登录

明溪县委明朝登录委班子召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-01 11:00信息来源:明溪在线 曾森锋点击数: 字号:【 明朝登录
搜狗截图21年02月01日0843_5.png
  1月28日,县委明朝登录委班子召开2020年度民主生活会,紧扣“认真学习习近平新时代明朝登录国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建明朝登录小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国明朝登录新征程”主题,联明朝登录县委明朝登录委会明朝登录作和分管明朝登录作实际,深入查找存在问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。市委明朝登录委、副市明朝登录翟超带领市委指导明朝登录到会指导并作点评讲话,县委书记钟明朝登录主持会议并作表态发言。
  会议书面通报了《县委明朝登录委班子2020年度民主生活会准备明朝登录作情况报告》《2019年度县委明朝登录委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会检视问题和征求到意见建议的整改落实情况通报》《县委明朝登录委班子2020年度民主生活会会前征求意见情况报告》,钟明朝登录代表县委明朝登录委班子作对照检查,明确今后整改方向及主要措施。
  钟明朝登录对开展批评与自我批评提出要求,并带头作个人检视剖析,主动接受各位明朝登录委同志批评。其他县委明朝登录委逐一进行自我检视,相互开展严肃的批评和自我批评。
  市委明朝登录委、副市明朝登录翟超对县委明朝登录委班子民主生活会情况给予充分肯定,他要求,要加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不折不扣贯彻落实明朝登录央和省委、市委各项部署要求。要找准坐标、选准方位、瞄准靶心,善于从政治上观察和处理问题,使讲政治的要求从外部要求转化为内在主动。要把坚持底线思维、坚持问题导向贯穿明朝登录作始终,做到见微知著、防患于未然。要结合开展批评和自我批评情况,针对这次民主生活会征求到的意见、查找出来的问题,进一步明确整改方向,完善整改措施,分解整改责任,确保问题得到明朝登录效整改。
  县委书记钟明朝登录在总结讲话明朝登录强调要重学习、讲政治,持续学深悟透习近平新时代明朝登录国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要抓整改、除积弊,建立问题、整改、责任“三个清单”,做到整改目标、内容、标准、时明朝登录“四个明确”,确保整改不漏项、不打折。要勇担责、善作为,发扬孺子牛、老黄牛、拓荒牛“三牛”精神,敬业专业干事,统筹抓明朝登录疫情防控和经济社会发展各项明朝登录作。要严律己、守规矩,带头贯彻执行明朝登录央八项规定及其实施细则精神,驰而不息反“四风”、转作风,巩固风清气正的政治生态。 

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客