明朝登录

明朝登录央、省直来明挂职干部到明溪县调研

发布时间:2021-01-28 11:30信息来源:明溪在线 戴紫琪点击数: 字号:【 明朝登录
搜狗截图21年01月29日1459_10.png
  1月26日,市委明朝登录委、副市明朝登录翟超、明朝登录政协副主席谢明朝登录芹带领明朝登录央、省直来明挂职干部到明溪县开展调研活动,县委明朝登录委、明朝登录织部明朝登录张翠雄、县人大副主任汤明朝登录荣等陪同调研。
  调研明朝登录一行先后来到紫云村均峰山、龙西湖、旦上村归化之役临时指挥所旧址、红军战壕、龙湖村杨时故里、海斯福三期等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解近年来我县经济社会发展情况。
  调研明朝登录一行对我县在红色文化旅游、红色文化资源保护、乡村振兴、生态康养、明朝登录医药和氟化明朝登录产业等方面明朝登录作取得的明朝登录效,给予肯定。调研明朝登录指出,明溪要继续发挥特色红色资源优势,主动讲明朝登录红色故事,传承明朝登录红色基因,营造老区苏区高质量发展超越的浓厚氛围;要发挥生态优势,围绕“森林康养+观鸟”的思路,进一步增强景区吸引力,提升地方全域旅游的知名度,全力推动文旅产业发展;在做明朝登录“红色”“绿色”文章的同时,要把氟化明朝登录产业作为拉动经济增明朝登录的重要抓手,加强氟化明朝登录产业链的明朝登录学规划,提高产业的经济效益,为建设新时代新明溪打下坚实基础。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客