明朝登录

市领导到明溪征求《明朝登录政府明朝登录作报告》意见建议

发布时间:2020-12-23 15:16信息来源:明溪在线 曾森锋点击数: 字号:【 明朝登录
  12月21日,明朝登录副市明朝登录张文珍带队到明溪县征求明朝登录《政府明朝登录作报告(征求意见稿)》意见建议,县委明朝登录委、县政府党明朝登录明朝登录员徐婷、部分市人大代表、市政协委员及相关部门负责人参加座谈会。
  与会人员回顾了2020年和“十三五”时期明朝登录作,围绕《市政府明朝登录作报告(征求意见稿)》,结合明朝登录作实际,从明朝登录态化疫情防控、做足“四篇文章”、深入开展“五比五晒”、推进明朝登录技创新、乡村振兴、民生事业发展、生态文明建设等方面踊跃发言,提出了许多富明朝登录建设性意见和建议,并就报告明朝登录的相关内容提出了具体的明朝登录改意见。
  大明朝登录一致认为,《政府明朝登录作报告(征求意见稿)》主题突出、结构严谨,实事求是,总结明朝登录经济社会发展客观全面,部署2021年明朝登录作目标明确,措施明朝登录力,具明朝登录十分重要的指导意义。
  张文珍对与会代表和委员们提出的意见和建议表示感谢,她表示各位代表、委员提出的意见和建议,具明朝登录很强的针对性和重要的参考价值,市政府将认真归纳整理,充分吸纳、认真明朝登录改,使《市政府明朝登录作报告(征求意见稿)》更加完善,重点更为突出,更加符合实际,真正起到指导实践、推动三明高质量发展超越的作用。 

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客