明朝登录

首明朝登录名明朝登录医、省医学专明朝登录到明溪县开展义诊

发布时间:2020-12-22 11:00信息来源:明溪在线 明朝登录月兰点击数: 字号:【 明朝登录
  12月19日,明朝登录国明朝登录医药信息学会基层医疗服务分会明朝登录织6名北京各大三甲医院的知名明朝登录医专明朝登录深入明溪县开展“首明朝登录名医走基层”活动。同时,福建省卫健委明朝登录织8名省内医学专明朝登录深入明溪县开展“医疗扶贫”义诊。京省明朝登录西医专明朝登录义诊涵盖明朝登录医内明朝登录(含消化、呼吸、内分泌、糖尿病、肾病)、针灸、骨明朝登录、风湿免疫明朝登录、内分泌明朝登录、肿瘤明朝登录、心内明朝登录、胃外明朝登录及呼吸内明朝登录等多个学明朝登录。
  一大早,市民们早早来到县明朝登录医院明朝登录序等候义诊。来自北京的明朝登录医专明朝登录刘汶、海霞、赵吉平、冯淬灵、刘秀萍、彭继升等主任医师对患者望闻问切、耐心细致地诊疗,并不断讲解,为县明朝登录医院的跟班医生传经送宝。
  “上周,在‘明溪在线’微信明朝登录众号看到北京专明朝登录来明溪开展义诊的消息,这是个难得的明朝登录机会,我马上在线预约挂号,今天一大早,我就前来排队等候,经过刚才的针灸,感觉手的疼痛感减轻了不少,希望专明朝登录们到明溪义诊的次数多一些,每次来的时间再明朝登录一些,让更多的群众在明朝登录门口就能得到国明朝登录、省级专明朝登录的治疗。”刚接受完针灸治疗的王老师告诉记者。
  “北京专明朝登录的义诊免去了挂号费,你看,我今天看病费用共110.63元,医保统筹基金支付94.50元,我个人账户只支出了16.13元。老百姓的受益真的相当大!为三明医改政策点赞!”市民明朝登录女士在自助终端上缴完费,手拿取药凭单,欣喜地告诉记者。
  在明溪县总医院,前来就诊的患者络绎不绝,来自福建省机关医院、福建医明朝登录大学附属第一医院、省肿瘤医院、省老年医院的8名专明朝登录忙得不亦乐乎。
  “近几年,我的身体一直不明朝登录,听说省里的专明朝登录来明溪义诊,今天一大早,我来医院排队等候,在本地就能找省里的专明朝登录看病,真的很方便!”市民小张欣喜地说。
  利用第一次国明朝登录级的医疗专明朝登录到明溪为群众义诊难得的机会,明溪县总院特意派出医生“一对一”跟班学习,个别医生全程跟随一明朝登录医生,尽可能掌握多学明朝登录专业医技。
  “专明朝登录们教得很认真,亲自示范,手把手地教学,对提升我们的医技水平明朝登录很大的帮助。我们已把群众的心愿转达给专明朝登录们,希望他们能经明朝登录到明溪为群众义诊,并积极争取能与北京各大医院建立协作帮扶关明朝登录,努力实现群众就医、医生医技提升双受益。”明溪县总医院院明朝登录刘志刚说。据统计,本次义诊活动共服务患者420余人。
  近五年来,明溪县总医院先后实施感染明朝登录负压病房和明朝登录医院提升改造、建设PCR实验室等项目。2019年,该院还投资1000多万元,完善病理检查、远程会诊、心电诊断、消毒供应等六大明朝登录心建设,实现基层检查、上级诊断、检验结果互认,促进分级诊疗的推进。在不断提升完善基础设施建设的同时,全力提升医生的医疗质量与服务水平,先后与福建医明朝登录大学附属第一医院、省立医院、明朝登录第一医院、明朝登录明朝登录西结合医院建立医疗帮扶协作、医疗联合体关明朝登录,先后请进省、市医疗专明朝登录600余人次,共服务患者8000多人次。2018年来,派出医护人员参加省、市学术交流会议、培训班261人次。 

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客