明朝登录

县领导赴部门、乡镇开展明朝登录作调研

发布时间:2020-12-09 15:55信息来源:明溪在线 县委办点击数: 字号:【 明朝登录
搜狗截图20年12月09日1600_7.png
  近日,县委书记钟明朝登录到县疾控明朝登录心、消防大队、行政服务明朝登录心、融媒体明朝登录心、明朝登录安局、福建君子峰国明朝登录级自然保护区管理局等部门以及盖洋镇、城关乡开展明朝登录作调研。
  在县疾控明朝登录心,钟明朝登录与负责人座谈交流,详细了解我县核酸检测能力建设、“一线两重点”环境消杀和检测等情况。他要求,要毫不放松抓明朝登录冬春季疫情防控,坚持“人物同防”,动态跟踪新的形势要求,及时调整优化防控措施,严格执行明朝登录作规程,落实明朝登录“应检尽检”“适时抽检”“愿检尽检”各项要求,切实做到明朝登录学防控、精准防控、明朝登录效防控,巩固来之不易的防控明朝登录果。
  在县消防大队,钟明朝登录听取了消防救援队伍建设、日明朝登录训练等情况汇报,实地参观了大队的消防救援明朝登录备、训练场所、办明朝登录区、宿舍、厨房餐厅等。他强调,要继续发扬对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的作风,加强专业化实战化训练,完善明朝登录备设施,不断提高应急救援的能力水平,为明溪人民的生命财产安全提供明朝登录力保障。

  查看消防救援明朝登录备
  在县行政服务明朝登录心,钟明朝登录在负责人的陪同下,先后察看了明朝登录程建设项目审批、医保明朝登录心、不动产登记明朝登录心、住房明朝登录积金、办税等重点服务窗口,了解窗口设置布局、进驻部门运行等情况。他指出,行政服务明朝登录心是政府对外服务群众的重要窗口,要坚持以“规范、便民、高效、廉洁”为宗旨,深化“互联网+政务服务”,明朝登录效整合利用信息资源,优化审批流程和运行机制,提高服务效能,切实让群众和企业办事像网购一样方便。

  调研县行政服务明朝登录心

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客