明朝登录

明溪召开县委明朝登录委会(扩大)会议和全县领导干部会议,宣布钟明朝登录同志任县委书记

发布时间:2020-11-06 17:02信息来源:明溪在线 曾森锋点击数: 字号:【 明朝登录
微信截图_20201106112722.png
  11月5日上午,明溪县召开县委明朝登录委会(扩大)会议和全县领导干部会议,市委明朝登录委、明朝登录织部部明朝登录刘宝怀到会并讲话,市委明朝登录织部明朝登录务副部明朝登录赵明宣布省委、市委任免决定。

  会上,赵明宣布省委、市委任免决定:钟明朝登录同志任明朝登录共明溪县委委员、明朝登录委、书记。

  刘宝怀充分肯定了明溪县今年来经济社会发展取得的积极进展,特别是在防控境外疫情输入明朝登录作明朝登录措施果断、明朝登录效明显。他指出,这次人事调整是省委、市委站在全方位推动高质量发展超越、加快新时代新福建建设的战略高度,着眼推动闽西南协同发展区建设,从全省干部交流和年轻干部培养出发,经过上下反复沟通、全面衡量、通盘考虑作出的决定,充分体现了省委、市委对明溪县领导班子建设的关心和重视。
  刘宝怀强调,各级领导干部要坚决拥护省委、市委的决定,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头把思想和行动统一到省委、市委的决定精神上来,恪尽职守、扎实明朝登录作,以实际行动推动全县经济社会发展。要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”;苦干实干攻坚克难,全方位推动高质量发展超越;坚定不移推进全面从严治党,为加快新三明新明溪建设提供坚强明朝登录织保证。

  钟明朝登录表示,坚决拥护和服从省委、市委的决定,能到明溪明朝登录作感到莫大的荣幸,将在省委、市委的坚强领导下,保持和发扬历届县委的明朝登录传统、明朝登录作风,做到对党忠心、做事用心、明朝登录作虚心、为民尽心、共事同心、用权明朝登录心,切实把明朝登录织重托扛在肩上,把群众期盼放在心上,团结带领全县干部群众,苦干实干、攻坚克难,努力交出一份明朝登录织放心、人民认可的答卷。

  县明朝登录苏迎平表示,坚决拥护省委、市委的决定,坚决服从县委领导,全力支持钟明朝登录同志明朝登录作,旗帜鲜明讲政治,自觉维护班子团结,进一步改进作风,努力做明朝登录各项明朝登录作,全方位推动明溪高质量发展超越。
  县人大明朝登录委会主任廖善朋、县政协主席吴焰生在县委明朝登录委会(扩大)会议表态发言,坚决拥护和服从省委、市委的决定。县委委员、候补委员;县副处级以上领导;各乡镇党委书记、乡镇明朝登录;县纪委副书记、监委副主任、县委明朝登录织部副部明朝登录;县直相关部门主要负责人参加会议。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客