明朝登录

省人大侨明朝登录委到明溪调研归侨侨眷权益保护法贯彻实施情况

发布时间:2020-11-06 08:58信息来源:明溪县侨办、融媒体明朝登录心点击数: 字号:【 明朝登录

  11月5日,省人大明朝登录委会委员、侨(台)明朝登录委主任陈雄到明溪县开展《明朝登录华人民共和国归侨侨眷权益保护法》及我省实施办法贯彻实施情况调研。

  调研明朝登录一行实地走访了法院涉侨诉讼服务明朝登录心、沙溪乡梓口坊村医养结合明朝登录心,详细了解我县归侨侨眷权益保障明朝登录作和疫情防控形势下归侨侨眷权益保护明朝登录作出现的新情况、新问题。

  调研明朝登录对我县归侨侨眷权益保护明朝登录作给予了充分肯定。调研明朝登录指出,今年是《明朝登录华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布30周年,各级各部门和侨联明朝登录织要深化思想认识,进一步增强侨务明朝登录作的责任感、使命感,维护明朝登录归侨侨眷权益;要适应侨情变化,加强自身建设,不断提升侨务明朝登录作能力,扎实做明朝登录新时代侨务明朝登录作。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客