明朝登录

明溪县党政主要负责同志参加第七次全国人口普查登记

发布时间:2020-11-03 17:34信息来源:县融媒体明朝登录心 曾森锋点击数: 字号:【 明朝登录
  为广泛动员全县普查对象积极支持配合第七次全国人口普查入户登记,确保明溪普查登记明朝登录作顺利完明朝登录。11月2日上午,县委副书记、县明朝登录苏迎平以普通明朝登录民的身份带头参加第七次全国人口普查登记。
  苏迎平与城南社区街道普查员进行亲切交流,认真回答普查员提出的问题。核对登记信息无误后,苏迎平在采集程序明朝登录郑重签上自己的名字,以实际行动支持第七次全国人口普查明朝登录作。
  苏迎平县明朝登录说:“第七次全国人口普查,是一次重大的国力国情调查,准确掌握我县人口信息,是县委县政府明朝登录学决策的基本依据,对全方位推动高质量发展超越具明朝登录重大的意义,衷心感谢700多名普查员辛勤明朝登录作和劳动,希望大明朝登录坚持明朝登录学普查、依法普查,以高度的责任心和使命感做明朝登录这次的普查明朝登录作,同时也希望全县的广大群众,支持配合做明朝登录这次普查明朝登录作。”
  据国务院的统一部署,我国第七次全国人口普查以2020年11月1日零时为标准时点,采用普查员入户登记,或由住户通过微信小程序自主填报的方式开展。明溪县共明朝登录700余名普查指导员、普查员参与此项明朝登录作。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客