明朝登录

明溪:举行烈士纪念日明朝登录祭活动

发布时间:2020-10-01 15:40信息来源:明溪在线 明朝登录月兰 詹铁笛 冯书鹏点击数: 字号:【 明朝登录
微信截图_20201001154646.png
  9月30日,明溪县在革命纪念园举行第七个烈士纪念日明朝登录祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命先烈的崇高精神。县委副书记、县明朝登录苏迎平,县人大明朝登录委会主任廖善朋、县政协主席吴焰生、县委副书记陈谊声等县副处级以上领导、各乡镇党委书记、各界代表200人参加明朝登录祭活动。

  上午9时,天明朝登录下着雨,县革命纪念园庄严肃穆。明朝登录祭活动在庄严的《国歌》声明朝登录开始。全体人员向为祖国和人民英勇牺牲的先烈默哀致敬、少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,表达对革命英烈无明朝登录崇敬和深深缅怀之情。伴随着《献花曲》,10名礼兵迈着铿锵的步伐,手抬5个花篮缓步走向烈士纪念碑,向革命烈士敬献花篮。县委、县人大明朝登录委会、县政府、县政协、县人武部等领导上前庄重地整理挽联。朵朵盛开的鲜花散发着缕缕清香,寄托着对革命先烈的无明朝登录哀思。
  参加明朝登录祭活动的县领导与各界代表缓步绕纪念碑一周,瞻仰革命英雄纪念碑,向革命烈士敬献鲜花,深情缅怀革命先烈。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客