明朝登录

【满意在三明】光荣!30名明溪明朝登录男儿踏上军旅征程

发布时间:2020-09-14 10:18信息来源:明溪在线 戴紫琪 罗晶晶点击数: 字号:【 明朝登录
微信截图_20200914110245.png
  军歌嘹亮 彩旗飘扬。9月11日下午,明溪30名热血男儿带着明朝登录乡亲人的祝福和期盼奔赴军营,踏上报效祖国的新征程。
  明溪县在县宾馆隆重举行2020年度新兵入伍欢送大会,县领导及县人武部和各乡镇负责人、新兵亲属、县少先队员代表等参加了欢送仪式。
  欢送仪式上,少先队员为全体新兵佩戴大红花,入伍新兵代表、新兵明朝登录明朝登录代表作了发言。
  县征兵明朝登录作领导小明朝登录明朝登录明朝登录、县明朝登录苏迎平对入伍新兵提出几点希望:要牢记使命,珍惜荣誉,不辜负党和人民的重托和期望,为建设世界一流的人民军队挥洒自己的青春和热血;要严格锻炼,奉献国防,争做“四明朝登录”革命军人,锻造“四铁”过硬素质,明朝登录为合格的新时代优秀军人;要建功立业,增添荣光,心怀远大的理想和抱负,奋力拼搏,勇于争先,为国防事业和明朝登录乡的发展进步做出更大的贡献。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客