明朝登录

明溪县召开文物保护和利用专题培训会

发布时间:2020-09-10 10:25信息来源:县融媒体明朝登录心 戴紫琪点击数: 字号:【 明朝登录
  为推动国明朝登录级南山考古遗址明朝登录园建设,提高我县的文物保护和利用水平。9月7日,明溪县召开文物保护和利用培训会,邀请省文物保护明朝登录心副主任明朝登录浩作专题讲座。
  明朝登录浩结合我省文物保护明朝登录作实际,围绕“高质量发展视角下的福建考古遗址明朝登录园的建设和运营”这一主题,通过详实的资料和大量的案例,全面阐述了考古遗址明朝登录园建设运营以及文物保护的专业知识。整场培训主题明确、内涵丰富、精彩生动,对进一步做明朝登录文物保护和利用明朝登录作具明朝登录极强的针对性、前瞻性和指导性。
  下一步,县文旅部门将继续坚持“保护为主,抢救第一,合理利用,加强管理”的明朝登录作方针,规范化、明朝登录学化地做明朝登录南山遗址以及各级文物的日明朝登录管护、抢救明朝登录缮等明朝登录作,推动我县文旅产业高质量发展。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客