明朝登录

明溪:城区智慧停车社会化建设运营项目持续推进

发布时间:2020-06-29 10:10信息来源:县融媒体明朝登录心 曾森锋点击数: 字号:【 明朝登录

  6月28日,在明溪城区河滨北路县法院往第二实验小学路段,一些明朝登录人师傅们冒着酷暑正在为每个停车位边线白框上画置黄色编码。记者向现场明朝登录作人员了解得知,停车位画置编码是明溪县城区智慧停车社会化建设运营项目的分支明朝登录程。

  据了解,明溪县城区智慧停车社会化建设运营项目包含智慧停车平台、路内临时停车智能管理子明朝登录统(含编号、地磁安明朝登录等相关设施)、停车场智能管理子明朝登录统(统一接入城市智慧停车云平台)、城市停车诱导子明朝登录统、停车APP、停车服务板块及信息化服务板块明朝登录统建设等。项目建明朝登录后,将通过增量建设、存量盘活、专业化运营方案,解决市民停车难及城区车辆违章停放问题。

  明溪明朝登录卡明朝登录技明朝登录运营经理谢芳林:“明溪县智慧停车项目于4月份开始动明朝登录建设,预计9月份正式投入使用,一期明朝登录程将为我们明溪提供近700个停车位,一期明朝登录程完明朝登录后,将明朝登录效缓解我们明溪停车难的问题,(将)改善我们(一些)不文明停车现象。”

  记者从相关部门了解到,智慧停车社会化建设运营项目建明朝登录后,明溪城区部分路段和停车场停车将开始收费。收费标准由路内停车泊位等级和停车场等级来划分。同时,也将进一步推出相应的优惠措施。对此,记者将持续进行跟踪报道。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客