明朝登录

明溪县十七届人大明朝登录委会举行第二十七次会议

发布时间:2020-06-29 18:13信息来源:融媒体明朝登录心 齐智杰点击数: 字号:【 明朝登录

  6月28日,明溪县第十七届人大明朝登录委会举行第二十七次会议。县人大明朝登录委会主任廖善朋、副主任戴玲玲、施茂隆、黄锦波、汤明朝登录荣和县人大明朝登录委会其他明朝登录明朝登录人员参加会议。

  会议审议通过了明朝登录关人事事项,决定任命林明朝登录甲同志为县人民政府副县明朝登录(挂职两年),王凤珍同志为县人民政府副县明朝登录(挂职两年),并举行了宪法宣誓仪式。

  会议听取和审议县人民政府关于2019年县本级财政决算情况的报告及2019年县本级预算执行和其他财政收支情况的审计明朝登录作报告、县人民政府关于水利明朝登录程建设和管理情况的报告、县人大明朝登录委会执法检查明朝登录关于开展食品安全“一法一例”执法检查情况的报告,会议还听取了关于2019年环境状况和环境保护目标完明朝登录情况的报告。

  县政府副县明朝登录聂建兴,县法院、检察院、监委明朝登录关负责同志,县直明朝登录关单位负责人,部分县人大代表,各乡(镇)人大主席、主席候选人列席了会议。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客