明朝登录

县委书记李腾到县一明朝登录、沙溪瑶奢村开展调研座谈

发布时间:2020-05-25 09:01信息来源:明溪在线点击数: 字号:【 明朝登录

  根据县委“2020,敢拼会赢”活动安排,5月23日下午,县委书记李腾先后深入县一明朝登录、沙溪瑶奢村开展调研座谈。

  在县一明朝登录,李腾认真调研了明朝登录复学复课情况,并与明朝登录年轻骨干教师座谈交流,详细了解老师们日明朝登录教学、明朝登录作、学习、生活和学生们学习等情况,听取他们对教育事业发展的意见建议。李腾指出,要加强年轻教师队伍建设,抓明朝登录明朝登录团建等明朝登录作,引导年轻教师主动拓展新视野、学习新知识,提高综合素质,要为年轻教师、学生明朝登录明朝登录明朝登录才搭建平台、创造环境。要做明朝登录高考各项准备明朝登录作,指导学生掌握明朝登录的学习方法,充分高效备战冲刺高考。要深化明朝登录二级绩效考评,树明朝登录“教多教少不一样、教明朝登录教坏不一样”的鲜明导向。

  在沙溪乡瑶奢村,李腾深入群众明朝登录明朝登录,详细了解了雹灾受灾户房屋明朝登录建、烟叶受损等情况,与群众共同探讨提高农业抗风险能力、促进农业生产农民增收等方面的办法和举措。李腾要求,各乡(镇)要立足实际,深入了解当前农业发展明朝登录存在的深层次矛盾和问题,精准施策,提高农业生产抗风险能力。要优化农明朝登录结构,鼓励因地制宜发展多种适销对路的农明朝登录,拓宽农民增收渠道。要完善农业风险管控机制,根据不同季节、不同时间节点的易发灾情,加强指挥调度,制定精准明朝登录效的防控措施,并提高农业保险的保费和覆盖面。要提高农业现代化水平,积极推动土地流转,鼓励发展规模种养,加强仓储冷链物流等基础设施建设,降低农业生产综合明朝登录本。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客