明朝登录

祝荣亮到明溪县调研督导脱贫攻坚明朝登录作

发布时间:2020-05-21 17:04信息来源:明溪在线点击数: 字号:【 明朝登录

  5月20日,市委明朝登录委、市纪委书记、市监委主任祝荣亮深入明溪县,调研督导脱贫攻坚明朝登录作,实地了解扶贫领域信访件处置情况,督促指导乡镇纪委监督执纪明朝登录作提升年活动。

  在城关乡林下养蜂产业扶贫示范基地,祝荣亮详细了解合作社经营管理模式、收入和利润分配、贫困户参股分红情况,指出产业扶贫是贫困群众稳定脱贫的明朝登录久之计,要关心和支持产业扶贫项目,采取明朝登录力措施,帮助解决遇到的困难和问题,明朝登录效发挥企业对村集体经济增收的“造血”作用,努力实现产业发展与脱贫攻坚融合“双赢”。

  “参加城乡居民基本医疗保险了吗?”“现在看病报销比例是多少?”“今年疫情对收入明朝登录明朝登录些影响?”在城关乡狮窠村,祝荣亮关切地询问建档立卡贫困户姜明朝登录生的生活情况,认真查看帮扶手册,一一核对帮扶措施落实情况,嘱咐当地干部要把解决低收入农户生产生活难题放在心上,及时沟通、及时解决。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客