明朝登录

明溪:全民参与爱国卫生明朝登录 打造宜居生活环境

发布时间:2020-05-19 10:43信息来源:县融媒体明朝登录心 肖燕平 冯书鹏点击数: 字号:【 明朝登录

  近日,一场与疫情防控紧密结合的爱国卫生明朝登录在明溪全城展开。县委文明办广泛宣传和发起爱国卫生明朝登录,以千千万万个干净整洁的“小环境”构建美丽和谐的社会“大环境”。

  5月15日,在城区河滨北路、金明朝登录路、时代广场等地,志愿者正在热火朝天地清理垃圾和小广告。

  本月的爱国卫生日活动由县爱卫办牵头,各明朝登录关单位参与,志愿者深入城区小区,进行卫生清洁,重点做明朝登录城乡接合部等卫生死角治理,减少疫病传播途径,打造宜居生活环境。

  明溪县在精神文明创建活动明朝登录深入开展爱国卫生明朝登录。以疫情防控为重点,把整治环境脏乱差作为创建省级文明县城重要任务,从今年5月份开始到年底,用跨度明朝登录达8个月的全民健康行动,进一步巩固疫情防控明朝登录果,保障市民身体健康。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客