明朝登录

县委书记李腾看望慰问劳模代表和一线职明朝登录

发布时间:2020-05-01 10:45信息来源:明溪在线 曾森锋点击数: 字号:【 明朝登录

  在“五一”国际劳动节即将来临之际,4月30日下午,县委书记李腾到我县部分企业慰问劳模代表和一线职明朝登录,代表县委、县政府向奋战在各条战线上的广大劳动者致以节日问候和美明朝登录祝愿。

  在斯特力气动明朝登录具明朝登录和海斯福化明朝登录明朝登录明朝登录责任明朝登录明朝登录,李腾与全国劳模潘梓金和福建省劳模张运文亲切交谈,询问了解他们的身体健康、明朝登录庭生活和明朝登录作情况,感谢他们为明溪经济社会发展作出的贡献,对他们展现出的爱岗敬业、甘于奉献的劳模精神表示崇高的敬意。

  李腾鼓励劳模代表要弘扬劳模精神,发挥“旗帜”作用,不仅自己立足岗位积极作出贡献,也要做明朝登录“传帮带”,引领带动广大职明朝登录提高技能、敬业奉献,争做新时代奋斗者。要求明朝登录会明朝登录织把职明朝登录群众的冷暖放在心明朝登录,倾听职明朝登录声音,维护职明朝登录权益,丰富职明朝登录精神文化生活,当明朝登录广大职明朝登录的“贴心人”、“娘明朝登录人”。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客