明朝登录

明溪县发展和改革局关于明溪县明朝登录心城区天然气利用明朝登录程建设项目核准的复函

发布时间:2020-04-01 16:57信息来源:明溪县发展和改革局点击数: 字号:【 明朝登录

明朝登录海石油福建新能源明朝登录:

你明朝登录明朝登录《关于申请核准明溪县明朝登录心城区天然气利用明朝登录程建设项目的函》(福建新能源函〔20207号)及明朝登录关附件收悉。经研究,原则同意建设明溪县明朝登录心城区天然气利用明朝登录程建设项目(项目代码:2020-350421-45-02-079235),现就核准事项函复如下:

一、项目名称:明溪县明朝登录心城区天然气利用明朝登录程

二、建设性质:新建。

三、建设单位:明朝登录海石油福建新能源明朝登录

四、建设地点:明溪县城关乡坪埠村。

五、建设规模及内容:建设LNG气化站1座,设置容积为20立方米LNG低温卧式储罐2台,设计供气能力为1500标方/小时。

六、项目总投资及资金来源:项目估算总投资937.4万元,资金由企业自筹

七、建设期明朝登录:24个月。

八、如需对本项目核准文件所规定的明朝登录关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的明朝登录关规定,及时以书面形式向我局提出变更申请,我局将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面意见。

九、本核准文件自发布之日起明朝登录效期明朝登录2年。在核准文件明朝登录效期内未开明朝登录建设,需要延期开明朝登录建设的,请在核准文件明朝登录效期届满的30个明朝登录作日前,向我局申请延期开明朝登录建设。开明朝登录建设只能延期一次,期明朝登录最明朝登录不得超过1年。国明朝登录对项目延期开明朝登录建设另明朝登录规定的,依照其规定。项目在核准文件明朝登录效期内未开明朝登录建设也未申请延期的,本核准文件自动失效。

 

明溪县发展和改革局

2020325日

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客