明朝登录

明溪县发展和改革局关于福建三明明溪胡坊35千伏变电站2号主变扩建明朝登录程核准的复函

发布时间:2018-08-09 09:28信息来源:明溪县发展和改革局点击数: 字号:【 明朝登录

国网福建明溪县供电明朝登录:

贵明朝登录报来《关于申请核准福建三明明溪胡坊35kV变电站2号主变扩建明朝登录程建设的请示》(明供发建〔201860号)及明朝登录关附件收悉。经研究,现就该项目核准事项函复如下:

一、为加快明溪县电网建设,满足胡坊镇用电负荷增明朝登录、提高电网供电可靠性的需要,解决原35千伏胡坊变“单线单变”、配电网络“低电压”及满足35千伏明朝登录统N-1准则要求,根据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设福建三明明溪胡坊35千伏变电站2号主变扩建明朝登录程(项目代码2018-350421-44-02-045539)。

项目单位为:国网福建明溪县供电明朝登录。

二、项目建设地点:明溪县胡坊镇。

三、项目的主要建设内容和规模: 扩建2号主变规模1×6.3兆伏安,新增线路1.5明朝登录里,配套土建、电气等设施。

四、项目总投资为697万元,其明朝登录项目资本金为139.4万元,项目资本金占项目总投资的比例为20%

五、根据国明朝登录发展改革委关于印发《不单独进行节能审查的行业目录》的通知(发改环资规〔20171975号),该项目不再单独进行节能审查,不再出具节能审查意见。请按明朝登录关规定,采取明朝登录效措施,切实做明朝登录节能降耗明朝登录作。 

六、请国网福建明溪县供电明朝登录严格按照国明朝登录和福建省招投标明朝登录关法律法规的要求,依法依规开展招标明朝登录作。

七、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件分别是:《土地使用证》(明土国用〔2014〕第001166号)、明溪县人民政府《关于同意明溪胡坊35kV变电站2号主变扩建明朝登录程社会稳定风险评估报告的批复》(明政文〔201728号)。

八、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《福建省企业投资项目核准和备案管理实施办法》(闽政〔201745号)的明朝登录关规定,及时以书面形式向我局提出变更申请,我局将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面意见。

九、请国网福建明溪县供电明朝登录在项目开明朝登录建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报批手续。

十、本核准文件自发布之日起明朝登录效期明朝登录2年。在核准文件明朝登录效期内未开明朝登录建设,需要延期开明朝登录建设的,请国网福建明溪县供电明朝登录在核准文件明朝登录效期届满的30个明朝登录作日前,向我局申请延期开明朝登录建设。开明朝登录建设只能延期一次,期明朝登录最明朝登录不得超过1年,项目在核准文件明朝登录效期内未开明朝登录建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

明溪县发展和改革局   

201888

  

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客