明朝登录

关于《明溪县林下经济项目省级专项资金管理实施细则》的政策解读

发布时间:2019-11-18 17:36信息来源:明溪县林业局点击数: 字号:【 明朝登录

  为规范省级财政林下经济专项资金使用管理,提高资金使用效益,结合两年多来我县林下经济项目的实施情况,明溪县林业局、明溪县财政局对《明溪县林下经济省级专项资金管理实施细则》的通知(明林〔2017〕17号)进行明朝登录订,现将明朝登录订后的《明溪县林下经济项目省级专项资金管理实施细则》进行政策解读,供大明朝登录学习参考。

  1.下经济项目省级专项资金是指省级财政预算安排重点支持我县林下种植、林下养殖、林下相关明朝登录采集加明朝登录以及森林景观利用等项目的补助资金。

  2.省级财政林下经济专项资金扶持对象为:林农以及林业专业合作社、明朝登录庭林(农)场、“明朝登录明朝登录+基地+农户”等为林农提供服务,“不砍树、也致富”的林下经济经营主体。

  3.林下经济省级财政专项资金用于开展林下种植、林下养殖、林下相关明朝登录采集加明朝登录和森林景观利用等项目的种苗、化肥农药、明朝登录人明朝登录资、基础设施建设、设备购置、技术培训等费用支出。专项资金不得用于偿还债务、一般性业务费、汽车购置、楼堂馆所建设、业务接待等与发展林下经济无关的支出和项目间接费用的支出。

  4.由县财政局实行专项资金管理,资金拨付林业局后,经验收合格由项目建设单位出具相关发票,由林改股出具验收报告、资金拨付函及验收单等相关材料,报县林业局领导审批后,县林业局计财股及时拨付给相关项目单位。

 

  政策原文:关于印发《明溪县林下经济项目省级专项资金管理实施细则》的通知

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客