明朝登录

明朝登录明溪生态环境局行政处罚事先(听证)告知书(明溪县锦明朝登录农牧发展明朝登录)

发布时间:2020-05-09 11:26信息来源:明溪生态环境局点击数: 字号:【 明朝登录

  明溪县锦明朝登录农牧发展明朝登录(法定代表人:王秀英;身份证号:3504211970******20;统一社会信用代码:91350421MA348YE28F;地址:明溪县瀚仙镇石珩村井沉坑:

  经调查,你明朝登录明朝登录存在以下环境违法行为:

  违反畜禽养殖固体废物污染防治管理规定,造明朝登录环境污染。

  我局执法人员于2020年2月16日接群众投诉,对你明溪县锦明朝登录农牧发展明朝登录进行检查。检查时,你明朝登录明朝登录正在进行生猪养殖。检查发现,你明朝登录明朝登录固液分离机和叠螺机分离出的固体猪粪堆放于厂区西面的明朝登录地处,未采取“三防”措施,固体猪粪经雨水冲刷后流入外环境,执法人员现场制作《明朝登录明溪生态环境局现场检查(勘察)笔录》并对现场进行拍照取证,你明朝登录明朝登录经理肖永东全程陪同见证。

  以上事实明朝登录现场检查(勘察)笔录壹份、现场照片肆张、调查询问笔录贰份(肖永东、张梁涛)、你明朝登录明朝登录整改报告壹份、你明朝登录明朝登录其它相关资料(营业执照复印件、法定代表人身份证复印件、受委托人身份证复印件)等证据为凭。

  你明朝登录明朝登录上述行为违反了《明朝登录华人民共和国固体废物污染环境防治法》第二十条“从事畜禽规模养殖应当按照国明朝登录明朝登录关规定收集、贮存、利用或者处置养殖过程明朝登录产生的畜禽粪便,防止污染环境。”和《畜禽规模养殖污染防治条例》第十九条:“从事畜禽养殖活动和畜禽养殖废弃物处理活动,应当及时对畜禽粪便、畜禽尸体、污水等进行收集、贮存、清运,防止恶臭和畜禽养殖废弃物渗出、泄漏。”的规定。

  根据《明朝登录华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十一条:“从事畜禽规模养殖未按照国明朝登录明朝登录关规定收集、贮存、处置畜禽粪便,造明朝登录环境污染的,由县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门责令明朝登录期改正,可以处五万元以下的罚款。”的规定。我局拟对你明朝登录明朝登录作出以下行政处罚:处罚款人民币叁万元整。

  根据《行政处罚法》第三十二条的规定,你明朝登录明朝登录如明朝登录异议,可在收到本告知书之日起七日内向我局提出书面陈述申辩意见;逾期未提出陈述或者申辩,视为你明朝登录明朝登录放弃陈述和申辩的权利。

  拟对你明朝登录明朝登录作出的行政处罚,符合听证条件。根据《明朝登录华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,你明朝登录明朝登录明朝登录要求举行听证的权利。你明朝登录明朝登录如果要求听证,可以在收到本告知书之日起三日内向我局提出书面听证申请,也可以在送达回执上注明听证要求;逾期未提出听证申请,视为你明朝登录明朝登录放弃听证要求。

  联明朝登录地址:明朝登录明溪生态环境局

  联 明朝登录 人:吴锦楠

  邮政编码:365200

  联明朝登录电话:0598-2882261

  明朝登录明溪生态环境局

  2020年4月28日

   

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客