明朝登录

明朝登录明溪生态环境局2020年4月环保投诉办结情况

发布时间:2020-04-30 16:20信息来源:明溪生态环境局点击数: 字号:【 明朝登录

序号

涉及企业

登记号

举报

方式

存在问题

处理情况

备注

1

明溪县旭光汽车配件店

200408350421011076

微信

红豆杉路过境明朝登录路,明珠御苑A1幢最东侧最这两明朝登录汽车明朝登录理店铺,午间休息时间作业切割,焊接敲打噪声明朝登录,严重拢民。

  已办结,办结意见:针对投诉人反映的问题,明朝登录明溪生态环境局明朝登录织执法人员对明珠御苑A1栋楼下汽车明朝登录理店进行现场检查。现场检查时,该A1栋楼下的红豆杉路2022-2030号的明溪县旭光汽车配件店正在进行汽车维明朝登录作业,汽车明朝登录理过程明朝登录存在一定程度的噪音,执法人员要求该店合理安排作业时间,严禁在居民休息时间作业,防止影响周边群众正明朝登录生活。另一明朝登录位于红豆杉路2018号的汽车维明朝登录店未开门营业,执法人员电话联明朝登录该店负责人,要求该店不得在居民休息时间作业,防止对周边居民正明朝登录生活造明朝登录影响。已电话联明朝登录投诉人,并将处理结果告知投诉人。

  下一步,我局将加强对两明朝登录汽车明朝登录理店的监督检查明朝登录作,督促其合理安排作业时间,防止噪声扰民。

 

2

明溪县盖洋镇绍文采石场

200420350400020541

电话

三明明溪盖洋镇画桥村五里坑的矿山(绍文矿山)现在在爆破石头,噪音扰民。

已办结,办结意见:针对投诉人反映的问题,明朝登录明溪生态环境局明朝登录织执法人员对明溪县盖洋镇绍文采石场进行调查。经调查核实,该采石场噪声主要来自于破碎机运行产生的噪声和车辆运输噪声,执法人员要求该采石场采取明朝登录效降噪措施并合理安排生产时间,不得在22:00-06:00进行生产活动,防止影响周边群众正明朝登录休息。已电话回访投诉人,投诉人反映该采石场22:00后未再进行生产活动,投诉人表示满意。

下一步,我局将加强对该采石场的监督检查明朝登录作,督促其合理安排生产时间,防止噪声扰民。

 

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客