明朝登录

明朝登录明溪生态环境局关于吴伟连同志信访事项的处理意见书

发布时间:2020-04-26 14:49信息来源:明溪生态环境局点击数: 字号:【 明朝登录

吴伟连同志:

  我局依法受理了您于2020年4月2日提出的关于“养猪场污染问题”的信访事项,我局领导高度重视,立即明朝登录织人员进行调查,调查核实情况如下:

  信访件明朝登录反映的养猪场位于明溪县沙溪乡永溪村,名称为明溪县金国养殖明朝登录,该养殖场“明朝登录年存栏量1500头养猪场项目”于2017年10月通过环评备案审批,2017年11月通过验收。我局执法人员于2020年4月2日对该养殖场进行现场检查,经调查该养殖场原业主郑金国已将养殖场转让,目前养殖场法人已变更为罗孙衍。该养殖场因猪瘟疫情已于2019年8月份以后停止养殖,目前还未复养。检查时养殖场正在对原明朝登录猪栏设施进行升级改造,现场未发现明朝登录违法排污行为。

  我局将跟踪该养殖场的现场情况,并加强养殖场的日明朝登录监管,严查环境违法行为,切实维护群众环境权益。如明朝登录发现污染情况,您可以拨打环保投诉热线12369反映,我局会安排执法人员到现场调查处理。

  如您对此处理意见不服,可自收到本意见之日起30日内向明溪县人民政府或明朝登录生态环境局申请复查。

  明朝登录明溪生态环境局

  2020年4月20日

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客