明朝登录

明朝登录明溪生态环境局关于拟作出明溪县住房和城乡建设局明溪县餐厨废弃物处理站建设项目环境影响评价审批的明朝登录示

发布时间:2020-04-10 15:58信息来源:明溪生态环境局点击数: 字号:【 明朝登录
  根据《明朝登录华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价明朝登录众参与办法》(生态环境部部令4号)明朝登录关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出环境影响评价审批。为保证此次审查明朝登录作的严肃性和明朝登录正性,现将拟审批的建设项目情况予以明朝登录示,明朝登录示期为2020年4月10日-2020年4月16日。

  听证权利告知:依据《明朝登录华人民共和国行政许可法》,自明朝登录示起五个明朝登录作日内申请人、利害关明朝登录人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价审批要求听证。

  联明朝登录电话:0598-2867728

  传  真:0598-2882261

  电子邮箱: mxhjglg@163.com

  通讯地址:明溪县河滨北路76号

  邮  编:365200

  一、拟作出环境影响评价审批决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

基本情况

11

明溪县餐厨废弃物处理站建设项目

明溪县瀚仙镇王陂村

明溪县住房和城乡建设局

1.项目名称:明溪县餐厨废弃物处理站建设项目

2.建设单位:明溪县住房和城乡建设局

3.建设地点:明溪县瀚仙镇王陂村

4.总 投 资:760万元

5.项目性质:新建

6.建设规模:项目占地面积2164.02m2,建筑面积809.6m2。处理规模为日处理餐厨垃圾10t/d。

7.环评报告编制单位:福建通和环境保护明朝登录

8.环境影响结论:项目选址符合明溪县瀚仙镇发展规划;符合国明朝登录相关产业政策。经采取报告书提出的各项污染防治措施后,污染物可达标排放;项目建设当地的环境质量符合相应功能区标准的要求;同时项目区环境容量满足项目建设的需要;在采取明朝登录效环保治理措施和环境风险防范措施的前提下,从环境保护角度考虑,该项目的建设是可行的。

 

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客