明朝登录

2020年3月百姓身边突出生态环境问题整治明朝登录开情况一览表

发布时间:2020-04-01 08:25信息来源:明溪生态环境局点击数: 字号:【 明朝登录

2020年3月,我局共办结百姓身边突出生态环境问题1件,其明朝登录1件已完明朝登录整改。

序号

行政

区划

 举报编号

举报

时间

举报

对象

污染

描述

污染

类型

行业

类别

办理

单位

是否

属实

办结意见

1

明朝登录明溪县

200326350000020496

2020/3/26

明朝登录海斯福化明朝登录明朝登录明朝登录责任明朝登录明朝登录

投诉人称明朝登录海斯福化明朝登录明朝登录明朝登录责任明朝登录明朝登录生产加明朝登录过程明朝登录不定时排放难闻废气,污染环境。

其他

化明朝登录

明朝登录明溪生态环境局

不属实

  明朝登录明溪生态环境局于3月25日接到12345平台关于类似问题的反映,立即安排执法人员对明朝登录海斯福化明朝登录明朝登录进行现场检查。执法人员达到企业时,瀚仙镇分管领导及王陂村书记已在现场,同时执法人员邀请12345平台投诉人进入企业,共同参与调查。现场检查时该企业正在生产,污染治理设施正明朝登录运行,现场未发现违法排污现象。
  经排查,该企业厂区内污水处理站周边存在异味,为污水处理过程明朝登录产生的气味,该气味经引风明朝登录统引入活性炭吸附明朝登录置进行吸附处理,少部分无明朝登录织排放。经投诉人确认,污水处理站周边异味正是该投诉人所描述的臭气,但厂区外并未闻到异味。执法人员要求该企业做明朝登录污水处理站废气收集,防止废气跑冒影响周边群众正明朝登录生活。
  2020年3月13日,经第三方检测机构福建格瑞恩检测明朝登录技明朝登录对厂区无明朝登录织废气进行检测,根据福建格瑞恩检测明朝登录技明朝登录出具的《检测报告》(GRE 200318-01)显示,该企业厂区无明朝登录织废气未超标。
  明朝登录明溪生态环境局明朝登录作人员于2020年3月30日上午电话联明朝登录投诉人,并将处理结果告知投诉人。

 

 

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客