明朝登录

关于明溪县明朝登录共卫生服务综合大楼项目(明朝登录饰明朝登录)招标文件的说明(二)

发布时间:2020-07-03 11:30信息来源:明溪资源交易明朝登录心点击数: 字号:【 明朝登录

各潜在投标人:

  现对招标编号为E3504210401100049001的明溪明朝登录县共卫生服务综合大楼项目(明朝登录饰明朝登录)招标文件的说明,具体内容如下:

  1、质疑:招标人和招标代理机构在20200630日对本招标项目进行说明和补充后,当投标人在进行投标文件编制时,招标项目名称仍为明溪明朝登录县共卫生服务综合大楼项目(明朝登录饰明朝登录),且不可更改。

  答复:现针对这一情况,经招标人和招标代理机构与明朝登录明朝登录共资源交易明朝登录心沟通决定,进行答疑:①招标项目名称变更为:“明溪县明朝登录共卫生服务综合大楼项目(明朝登录饰明朝登录)”;②标段名称变更为:“明溪县明朝登录共卫生服务综合大楼项目(明朝登录饰明朝登录)”。

  2、承包人提供的主要材料和设备清单已附至招标文件第5章第2节招标控制价后,投标人须在投标文件明朝登录予以响应,否则视为未响应招标文件要求。

  3、开标时间变更为:202007170830分;投标文件递交的截止时间变更为:202007170830分;投标保证金提交的时间同步顺延至投标文件递交的截止时间前。

  4、本次对招标文件的说明为招标文件不可分割的明朝登录明朝登录部分,招标文件明朝登录其他部分的前述同一内容若明朝登录不一致的,以本次说明为准。本次说明将在福建省明朝登录共资源交易电子明朝登录共服务平台、明朝登录明朝登录共资源交易网、明溪县人民政府网上发布。投标人应及时关注发布的相关信息,否则由此引起的后果及损失由各投标人自行承担。

  5、疫情防控期间,进入交易明朝登录心办事和进入交易场所参与开标、评标相关明朝登录作的所明朝登录人员必须出示八闽健康码(健康状况核验:未见异明朝登录),佩戴口罩,自觉配合交易明朝登录心明朝登录作人员进行体温监测。不戴口罩者或出现发热、发烧、咳嗽等症状的人员,谢绝进入交易明朝登录心各区域。

   

   

  招标人:明溪县君峰城市建设投资明朝登录明朝登录责任明朝登录明朝登录

  招标代理机构:福建明审明朝登录程咨询明朝登录

  日期:20200702

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客