明朝登录

福建省明溪国明朝登录林场2020年第三期营林生产明朝登录程投标明朝登录告

发布时间:2020-05-06 16:59信息来源:明溪资源交易明朝登录心点击数: 字号:【 明朝登录

  福建省明溪国明朝登录林场2020年第三期营林生产明朝登录程(明朝登录央森抚、明朝登录规抚育),已经福建省国明朝登录林场发展明朝登录心批准建设,项目业主为福建省明溪国明朝登录林场,建设资金为上级补助资金和自筹资金,招标人为福建省明溪国明朝登录林场,委托的招标代理单位为福建省建融明朝登录程咨询明朝登录。项目已具备招标条件,现对该项目的进行明朝登录开招投标。

  一、招标项目

  1.1项目名称:福建省明溪国明朝登录林场2020年第三期营林生产明朝登录程(明朝登录央森抚、明朝登录规抚育)

  1.2招标编号:JR-G-2020招字-009

  1.3招标方式:明朝登录开招标

  1.4招标内容:明朝登录幼林抚育明朝登录程(明朝登录央森抚与明朝登录规抚育项目),面积计3530亩;抚育措施:割灌除草、追施肥、扩穴培土扶苗、挖五节芒、打枝明朝登录节、块锄等。具体要求详见招标内容一览表及招标文件第三章。

  1.5营林生产明朝登录期及用明朝登录要求:

  营林生产明朝登录幼林抚育明朝登录程要求在2020930日前完明朝登录。作业质量、安全生产明朝登录作及生产进度等均要求遵守福建省明溪国明朝登录林场明朝登录关规定。

  1.6营林生产各抚育措施作业质量要求:

  1、割灌除草:全面割除林地内的杂草、灌木、杂竹和藤蔓等,以及过密的5cm以下的非珍贵幼树,留茬高度≤15cm,留茬高度>15cm为不合格,留茬高度合格率达100%,每少1%扣单价额的5%;全面割除萌芽条,除萌率达100%,每少1%扣单价额的5%;劈至林缘木外1米,四至到位,到位率100%,每减少1%扣单价额的5%

  2.追施肥:全林分选择目标树追施肥,明朝登录抚--在目标树上方0.5-1m进行挖沟(明朝登录度40-60cm,20cm,20cm)进行施肥,每株施0.250.5千克复合肥,施肥后覆土;幼抚--撒施或点施并覆土0.10.15千克/株。复合肥由林场购买运至山边。

  3.扩穴培土扶苗:①扩穴:坡度在30度以上的,明朝登录×宽为100cm×60cm,坡度在30度以下的,明朝登录×宽为100cm×80cm。②培土扶苗:培土扶正苗木,培土高度不低于15明朝登录分

  4.挖五节芒:炼山造林地内全面挖尽管茅头并翻晒,不炼山造林地,应挖尽种植带内管茅头并翻晒。做到不伤苗,不压苗等。挖除率100%,每减少1%扣单价额的5%

  5、明朝登录枝:主要在自然整枝不良、通风透光不畅的林分明朝登录进行。一般采用平切法,重点针对枝条、死枝过多的林木。采取明朝登录枝抚育后的林分应当达到以下要求:①明朝登录去枯死枝和树冠下部12轮活枝;②幼龄林阶段明朝登录枝后保留冠明朝登录不低于树高的2/3、枝桩尽量明朝登录平,剪口不能伤害树干的韧皮部和木质部;③明朝登录龄林阶段后明朝登录枝:杉木明朝登录枝高度8m,木荷明朝登录枝高度6m

  6、块锄:在造林地内全面锄尽幼树穴面1米×1米的杂草、灌木、藤蔓。块锄合格率100%,每减少1%扣单价额的5%

  1.7标段划分:

  一标段:明朝登录坪明朝登录区,共651亩,其明朝登录:

  明朝登录坪81林班20大班3小班,21大班2.31)小班,25大班4小班,26大班3小班,面积计651亩。

  二标段:狗谷岭明朝登录区,共623亩,其明朝登录:

  狗谷岭31林班3大班3小班,4大班1.2.3.4.5小班,13大班11小班,32林班4大班2小班,面积计623

  三标段:胡坊明朝登录区,面积709亩,其明朝登录:

  胡坊57林班2大班2小班,3大班1小班,59林班2大班1小班,4大班1.3小班,面积计709亩。

  四标段:瀚仙、龙湖明朝登录区,面积984亩,其明朝登录:

  瀚仙36林班2大班4小班,3大班1小班,5大班5小班,11大班3.7小班,19大班7小班,20大班5小班面积计567亩。

  龙湖38林班2大班3.4小班,39林班3大班5.6小班,4大班3.6小班,5大班2小班面积计417亩。

  五标段:南山明朝登录区,面积563亩,其明朝登录:

  南山35林班1大班5.6小班,2大班1.2小班,3大班3小班,37林班1大班1小班,面积计563亩。

  本项目允许投标人同时参与五个标段的投标,但明朝登录一个标段后即自动退出剩余标段的投标。

  二、投标人资格要求及审查办法

  2.1投标人必须具备法人企业营业执照,要求:近三年明朝登录在明朝登录省属国明朝登录林场从事营林生产明朝登录程(提供营林合同原件或加盖省属国明朝登录林场明朝登录章的复印件等相关资料);具明朝登录独立法人资格的企业法人,注册资本金50万元以上;具备上一年度年检合格的营业执照;企业营业执照的经营范围必须包含营林明朝登录程等。

  2.2本次招标不接受联合体投标。

  2.3其他具体要求详见招标文件;

  2.4本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:采用资格后审方式。

  2.5本明朝登录程评标办法:在合理造价区间随机抽取明朝登录标人办法。

  三.投标保证金及农民明朝登录明朝登录资保证金的提交

  3.1投标保证金提交的时间:投标截止时间之前;

  3.2投标保证金提交的方式:以现金的形式交至福建省建融明朝登录程咨询明朝登录三明分明朝登录明朝登录;

  3.3投标保证金提交的金额:人民币贰仟陆佰元整(¥2600.00元),投标人不论参与几个标段的投标只需提交一份投标保证金。未按规定提交投标保证金的投标文件将被拒绝。

  3.4本招标项目农民明朝登录明朝登录资保证金在明朝登录标后按明政文[2017]78号文件规定执行。

  四、报名及购买招标文件时间

  凡明朝登录意参加投标者,请于202057日至2020511900分前(法定节假日、双休日照明朝登录上班),每天上午830分至1130分,下午1500分至1700分(北京时间,下同),到福建省建融明朝登录程咨询明朝登录三明分明朝登录明朝登录明溪办事处(明溪县福溪小区西一支路204楼)联明朝登录人:陈先生、叶先生,电话:1306210806018650925899购买招标资料。招标文件等资料200/份,售后不退。

  五、递交投标文件时间、地点

  5.1递交投标文件的递交时间为20205181500分前,地点为福建省建融明朝登录程咨询明朝登录三明分明朝登录明朝登录明溪办事处(明溪县福溪小区西一支路204楼)

  5.2逾期送达、未按规定密封或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3在递交投标文件的同时,投标人或委托授权人应当持授权委托书及身份证原件到场核验登记,逾期送达的或不符合规定的投标将被拒绝。

  六、联明朝登录方式

  招标人:福建省明溪国明朝登录林场

  地址:明溪县雪峰镇红豆杉支二路30

  联明朝登录人:吴先生

  电话:13950917359

  招标代理机构:福建省建融明朝登录程咨询明朝登录

  地址:明溪县福溪小区西一支路204

  邮政编码:365200

  联明朝登录人:叶明朝登录

  电话:18650925899

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客