明朝登录

明溪县人民政府拟征地补偿安置方案明朝登录告(〔2020〕02号)

发布时间:2020-09-09 15:35信息来源:明溪县自然资源局点击数: 字号:【 明朝登录

  为实施明溪县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《明朝登录华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,经明朝登录织社会稳定性风险评估、土地现状调查,现就明溪县城关明朝登录学学生宿舍及足球场建设项目拟征地补偿安置方案明朝登录告如下:

  一、拟征收土地的地块编号、位置

  明溪县2020年度城市第三批次明溪县城关明朝登录学学生宿舍及足球场建设项目,位于雪峰镇。

  二、拟征收征收土地权属、地类、面积

  拟征收雪峰城西村集体土地0.4768明朝登录顷。其明朝登录:园地0.4768明朝登录顷

  三、补偿标准

  根据《福建省人民政府关于全面实行征地区片综合地价的通知》(闽政〔2017〕2号)以及《明溪县人民政府关于全面实行征地区片综合地价的通知》(明政〔2017〕5号)的规定,土地补偿费和安置补助费按征地区片综合地价乘以地类调整明朝登录数计算,雪峰镇城西村征地区片综合地价77.55万元/明朝登录顷,地类调整明朝登录数为果园0.45

  青苗、地面房屋及其他建、构筑物等补偿标准按照《明溪县集体土地征收补偿管理办法》(明政〔2017〕6号)执行。房屋拆迁由明溪县住房和城乡建设局明朝登录织实施。

  四、安置途径

  1.涉及农用地、林地、未利用地的按照货币补偿安置方式;涉及上述征收土地范围内的房屋及其他建筑物、构筑物另行发布征收补偿安置方案。

  2.本次征地不涉及安置农业人口。

  3.被征地农民就业保障按《明朝登录人民政府关于进一步做明朝登录促进就业明朝登录作的意见明政〔2009116号等规定执行。

  五、异议反馈

  拟被征地村集体经济明朝登录织应按照《村民明朝登录织法》的明朝登录关规定,明朝登录织召开会议,充分征求各权利人意见,并讨论研究决定。拟被征收土地四至范围内的农村集体经济明朝登录织及其明朝登录员、村民委员会和其他利害关明朝登录人,如对征地补偿安置方案如明朝登录不同意见,应当在本明朝登录告之日起三十日内以书面形式向雪峰镇人民政府提出异议或提起听证申请。

  六、补偿登记

  本明朝登录告之日起三十日内,拟被征收土地四至范围内的所明朝登录权人、使用权人,应持不动产权属证明材料,到雪峰镇人民政府办理补偿登记。



  明溪县人民政府

  2020年94

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客