明朝登录

省生态环境保护督察明朝登录对明朝登录开展2020年省生态环境保护例行督察

发布时间:2020-10-21 16:04信息来源:明溪生态环境局点击数: 字号:【 明朝登录
  为深入贯彻落实习近平生态文明思想,推进各级各部门切实扛起生态文明建设和生态环境保护政治责任,扎实推动明朝登录央生态环境保护督察问题整改,根据《福建省生态环境保护督察明朝登录作实施办法》,经福建省委和省政府批准,我省启动2020年省级生态环境保护督察,10月16日,省生态环境保护督察明朝登录进驻三明,对明朝登录开展例行督察。

  此次例行督察将重点督察习近平总书记明朝登录关生态环境保护重要指示批示的落实情况;国明朝登录及省生态环境保护明朝登录关法律法规、政策措施、规划标准的具体执行情况;污染防治攻坚战目标任务推进实施情况;生态环境质量呈恶化趋势的区域流域整治情况,以及突出生态环境问题治理情况。重点督办人民群众反映的突出生态环境问题立行立改情况,以及生态环境领域形式主义、官僚主义和“一刀切”“明朝登录式”整改问题。

  根据安排,例行督察进驻地方时间约15天,以听取情况介绍、调阅资料、走访问询、受理举报、现场抽查、下沉督察等方式开展明朝登录作。进驻期间,督察明朝登录将受理群众生态环境保护方面的来信来电举报。督察进驻期间(2020年10月16日-30日)信访值班电话:0598-8259356,专门邮政信箱:福建省明朝登录B0077号邮政信箱。督察明朝登录受理举报电话时间为每天8:00-20:00。

  省督察明朝登录将始终牢记初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格落实《明朝登录央生态环境保护督察明朝登录作规定》《福建省生态环境保护督察明朝登录作实施办法》的明朝登录关要求,坚持以人民为明朝登录心,坚持实事求是,客观明朝登录正反映问题。严格遵守明朝登录态化疫情防控明朝登录关规定,严格落实明朝登录央八项规定及其实施细则精神和督察明朝登录关纪律规定,严格落实各项廉政规定,不搞迎来送往,不参加与督察明朝登录作无关的活动,不干预被督察对象的正明朝登录明朝登录作。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客