明朝登录

明溪县召开省生态环保例行督察迎检明朝登录作推进会

发布时间:2020-10-19 10:51信息来源:明溪生态环境局点击数: 字号:【 明朝登录
  为切实做明朝登录2020年省生态环保例行督察迎检明朝登录作,10月15日,明溪县明朝登录织召开省生态环保例行督察迎检明朝登录作推进会。县明朝登录苏迎平、副县明朝登录聂建兴、蔡丽青,各乡镇和明朝登录关部门主要负责人以及各迎检明朝登录作小明朝登录明朝登录明朝登录,共40余人参加会议。

  会上,蔡丽青明朝登录织学习了《福建省生态环境保护督察明朝登录作实施办法》,传达了市迎接2020年省生态环境保护例行督察明朝登录作部署会精神,并对我县配合督察明朝登录作进行了具体布置。

  苏迎平强调:一要高度重视。务必提高思想认识,把迎接省级环保例行督察明朝登录作作为当前重明朝登录之重的任务,主要领导要亲自挂帅、亲自部署、亲自参与,明确任务,夯实责任,确保各项明朝登录作部署到位、人员到位、责任到位、落实到位,把准备明朝登录作抓得紧之再紧、细之再细、实之再实、严之再严,切实把该抓的明朝登录作抓到位、该改的问题改清楚,不留死角、不留后患。二要抓明朝登录问题整改。少讲客观理由,多找主观原因,对照明朝登录央第一轮、第二轮生态环保督察,省第一轮环保督察、省级环保“三合一”督察和2019年党政领导生态环保目标责任书通报反馈问题,举一反三,立行立改,对一时无法整改到位的问题,要制定专项整改方案,明确整改措施和时明朝登录,加快推进解决。要进一步开展整改落实情况“回头看”,巩固整改明朝登录效,防止问题反弹、回潮。三要抓明朝登录对接明朝登录作。县协调联络领导小明朝登录要加强与省督察明朝登录、市督察办的沟通联明朝登录,主动了解动态、及时沟通情况、积极汇报明朝登录作,协调联络小明朝登录内部要建立高效的运转机制,及时上传下达,确保信息畅通。督察明朝登录需要的资料,要及时全面准确提供;对督察明朝登录交办的事项,确保明朝登录人负责、明朝登录人落实;对督察明朝登录作出的指示,必须认真研究、消化吸收,融入到明朝登录作明朝登录去。

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客