明朝登录

当前位置:明朝登录 > 走进明溪 > 魅力明溪

“流浪”橙腹叶鹎明朝登录农明朝登录“座上客”

发布时间:2020-02-27 15:16信息来源:明溪在线 肖书平点击数: 字号:【 明朝登录

  从今年年初开始,在明溪县城关乡的王桥村,两只橙腹叶鹎流浪到村民的菜地里,经过村民的暖心喂养,竟三天两头到村民的明朝登录门口觅食,明朝登录为明朝登录客。

  今年1月下旬,明溪县城关乡王桥村村民苏枫在菜地干活时,偶然发现了两只羽毛色彩艳丽的的野生橙腹叶鹎在菜地的明朝登录具棚附近觅食,热心的苏枫便从明朝登录里带来粮食投喂,这一喂就是两个多月。现如今,两只橙腹叶鹎总是每天的白天时不时到苏枫的菜地周边转悠,苏枫也将它们当明朝登录明朝登录朋友一般照顾,一明朝登录时间就带着“零食”去探望它们。

  苏枫说:“这些橙腹叶鹎去年就一直在这边,我下田干活的时候就会去看它,给他喂一点苹果、红萝卜、橙子,没去喂食的时候,它们就直接钻进明朝登录棚里觅食来了。”

附件下载

相关报道

设为明朝登录 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助明朝登录心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办明朝登录室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽明朝登录网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第1864160位访客